Улетают года старого страницы

Улетают года старого страницы,
скоро Новый год снежинкой на ладонь.
Но былое будет очень часто сниться,
откровенья сердца и души не тронь.
Пусть и тёмная, и светлая страницы
будут жить всегда лишь в памяти твоей,
пусть всё это никогда не повторится,
но забыть былое было бы грешней.
Скоро старый год порвёт всю кипу писем,
что писали мы в горячке иль в беде.
Рассыпает ночь по небу звёзд всех бисер,
мы всё думаем о мире и судьбе.
Вспоминаем старый год с улыбкой, болью,
все просчёты и победы, радость, грусть.
Повторяют Ангелы вновь над юдолью
все желания людские наизусть....


Рецензии