Целую шею

Я мысленно целую твою шею,
Ладонь твою в своей руке я грею,
Глаза в глаза, и нежно обнимаю,
Я никого так сильно не желаю.

Люблю тебя, хочу твоей быть снова,
Прости, но отпустить я не готова.
Я не хочу делить тебя ни с кем,
Хочу я наслаждаться тобой всем.

Ты нужен мне, как воздух и вода,
Ты в памяти застрял уж навсегда.
Хочу тебя и телом, и душой,
И верю я, что будешь ты со мной.

Мои надежды, веры и мечты
Мне повторяют одно слово: «Ты».
В реальности целую твою шею,
Тебя всего в объятьях нежно грею.

(2018 год)


Рецензии