Мы все мечтаем...

Мы все мечтаем о чём-то о своём,

Мечтаем в будущим добиться своей цели!

Мечтаем о любви, о счастье, о семье,

Мечтаем о хорошем здоровье и чтобы не болели!

Мечтаем мы о разных в нашей жизни вещах,

Чтобы все были к нам добры и справедливы!

Мечтаем, чтобы мы добились величайших вершин,

И при этом оставались людьми своего слова!


Рецензии