Унылая концовка года

В США из-за аварии погасла главная новогодняя ёлка страны.
Ремонт невозможен по причине остановки работы правительства.




Одна отставка за отставкой наступает
Всех лихо разметает Трамп своей метелкой
Правительство -без дела загорает
Погасла главная рождественская елка!!

Унылая концовка года,придется в темноте сидеть- американскому народу!!


 


Рецензии