Есть война...

Есть война  - донбасский  взрыв,
Тела падающий крик…
Власть и  киевский палач,
сатанинский смотрит матч…

Тут страна - межа для всех,
По две стороны ответ:
Власть войны против людей,
И народ за жизнь - рассвет.

Киборгам – ума не надо,
Для контракта пули - стадо:
Надо весь народ убить,
надо землю захватить.

Надо олигархам  жить,
Золото все накопить,
В гроб кровавый положить,
И  в Америке хранить.

Обещали там не раз,
Им от ада  откуп дать…
А тем временем народ,
Против них идет на бой!


25.12.2018


Рецензии
Здравствуйте, Валентина ! Спасибо за актуальную тему которую Вы так замечательно выразили . Всего Вам самого доброго и светлого..
.....
С теплом и уважением .Карен.

Карен Балаян 2   11.02.2019 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.