Азов. Мама, нам пришли подарки?

18.30 Мама, нам пришли подарки?
И на почту мы идём?
Супер, побежали, жарко
Будет нам с тобой вдвоем.
Нет, не дёргать не могу я,
Ведь подарки я люблю!
И конечно же, хочу их,
Потому и не терплю!
А ещё люблю я бегать,
Ловко прыгать высоко,
Потому что много снега!
Я люблю его. Легко
Добегу я сам на почту
И обратно я вернусь.
Не отпустишь? Ладно, точно,
Вместе мы пойдём и пусть
Нам завидует прохожий -
Мы с тобой идём гулять.
И конечно же и тоже -
ДА! Подарки принимать!

18.12.2018

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/CWx_U08vHVA


Рецензии