моностих

                Там вдали, за рекой...
                (красноармейская песня)
                До того ль, голубчикъ, было
                Въ мягкихъ муравахъ у насъ...
                (Иванъ Крыловъ "Стр;коза и мурав;й")

Там, в зеленых еб*нях...


Рецензии