Когда Бог разворачивает ладони

Когда Бог разворачивает ладони и говорит "Иди ко мне"
Почему ты стоишь в поклоне, но в другой от него стороне,
Почему ты себе не веришь, и не видишь в себе свет,
И всё ищешь, того кто даст тебе откровенный на всё ответ.
Всё, к чему ты готов, сейчас проявляется,
Выходит, а ты принимай, всё тобою является.
Смотри, где сильная боль, и иди в неё,
Сердцем своим исцеляй, полюби её.
А теперь просто смотри на чудес развитие,
Все события прошлого - только прикрытие
Твой истинной сути - любви и принятия!
Повернись к самому себе, прими Бога объятия!


Рецензии