Учиться чему? Стать вполне-Собою

Нельзя тревожить/ворошить растущее Зерно,
также Спокойно надо Жить - чтоб Мыслить.
Труд ПодСознания, однако ж, называем «Ленью»,
не уделяя Времени тому, чтоб стать вполне-Собой.

Мы все - похожи, как муравьи и пчёлы,
Оригиналы-авторы редки’ средь нас, как Чудо.
Но те - хоть сохраняются из поколенья в поколенье,
а мы долг Возрождения*- не ставим ни во что.

* а кроме БиоЖизни - в нас множество Природ!


Рецензии