Легкость. Russian single by annabekker

Ложатся на землю снежинки,
Пейзаж как будто бы с картинки.
А ты роняешь слезинки,
Застывающие на щеках.

Не думай ни о чем,
Побудь наедине с собой вдвоем.
Скажи: «Все трудности пройдем»,
И все будет хорошо.

Не стоит слезы лить напрасно,
Тогда и будет все прекрасно.
Взлети с мечтою к небесам,
Беги по белым облакам.
Почувствуй легкость, что внутри тебя,
И так живи день ото дня.

Тихо падают капли с крыши,
А ты все шепчешь тихо: «Ненавижу!
Если когда-нибудь тебя увижу,
Точно больше не прощу»

А ты все глупая мечтаешь,
И о себе ты часто забываешь.
Зачем о прошлом вспоминаешь?
Его уже ведь не вернуть.

Не стоит слезы лить напрасно,
Тогда и будет все прекрасно.
Взлети с мечтою к небесам,
Беги по белым облакам.
Почувствуй легкость, что внутри тебя,
И так живи день ото дня.

Не стоит слезы лить напрасно,
Тогда и будет все прекрасно.
Взлети с мечтою к небесам,
Беги по белым облакам.
Почувствуй легкость, что внутри тебя,
И так живи день ото дня.


Рецензии