Мы как птицы разлетаемся из гнезда

Мы как птицы разлетаемся из гнезд,
Эта неизбежность расставания
Нам дарует свой родной полёт
Открытия свои и осознания.
Я сердечно всех благодарю
За любовь и  практики и знания
Говорю вам каждому: "Люблю",
В радости и счастье мироздания
Рада нашим встречам и судьбе,
Подарившим чудные мгновения,
Мир единства, он во мне и он в тебе.
Всем любви, раскрытия, вдохновения!


Рецензии