Влюблённый навсегда

"У лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том":
Там днём и ночью кот влюблённый
Всё бродит по цепи кругом.

Он кошку ждёт давно и тщетно –
Любимой мурки его нет:
Её серьёзно и конкретно
Запутал в сети интернет.

Она, веб-камеру настроив,
Знакомства ищет для утех;
В друзьях есть принцы и ковбои,
Похоже, ждёт её успех…

А где наш котик горемычный?
Он – верный мурке однолюб,
Её поклонник фанатичный
И постоянный, как тот дуб…


Рецензии