опять ворота заскрипят из лу чжаолинь

Опять ворота заскрипят.
Опять колодцы стыли.
Опять деревня дарит взгляд.
Который мы забыли.

Опять деревня навека.
И рядом и в покосе.
Опять в зарницах облака.
Снежинки на березе.

Снежинка дарит тишину.
Снежинка дарит взгляды.
А я деревню обниму.
И плачу в снегопады.

И конь сердитый и молчит.
И бросится на зори.
И звон копыт.И звон копыт.
В деревне на просторе.

И снова хочется грустить.
И там в полях остаться.
И снова хочется любить.
Деревню....и влюбляться.


Рецензии