мне хочется

Мне хочется семейного уюта.
Мне женской ласки хочется,тепла.
Мне хочется любить, не ради блуда
И быть любимым,хочется всегда.
Мне хочется сказать,спокойной ночи,
А утром,нежно нежно обнимать..
Тебе сказать, родная,с добрым утром!
Горячо и страстно целовать!
   04:30,24,12,2018


Рецензии