Перелом

А перелом уже произошел,
Хоть мы его, конечно, не заметим,-
Еще морозней новый день пришел,
И обжигает щеки тот же ветер,

И хочется нам думать о былом,-
Какой же это, право, перелом?
И слишком далеко еще весна,
И слишком ночь без сна еще грустна,

И снова снег стеной на нас пошел,-
Как будто вовсе не бывало лета...
Но перелом уже произошел,
И каждый день немножко больше света...


Рецензии