В душе моей сегодня кавардак

В душе моей сегодня кавардак
Хоть солнце светит и снежок идет
А почему-то мне, ну, все не так
И кошка где-то там скребет.

Бывает же такое с человеком,
Когда и нет причины горевать,
Но вдруг тоска опустится с рассветом
И мне ее до полдня не унять.

А вылечить меня наверное сможет
Улыбка чья-то, добрые слова.
Конечно нежность и любовь поможет,
Но только некому мне все это сказать.


Рецензии