если вселенная бесконечна

если вселенная бесконечна,
значит мы встретимся опять.
закружим в танце и разденемся,
начнём по-детски отдавать.

если вселенная бесконечна,
значит мы не скоро выживем,
значит мы по склонам снежным
будем пути искать.

если вселенная бесконечна,
значит мы успеем все.
слетать до Марса и Земли,
и туда обратно,а потом:

если вселенная бесконечна,
счета в банке будут пополняться,
любовь до страсти округляться ,
и стареть не будем мы.

если вселенная бесконечна,
значит все не плохо так.
займём территорию во льдах
и снова выживем в горах.

если вселенная бесконечна,
мы найдём друг друга ,
–через годы
выпьем чашку чая
и допьём её,
найдём счастье
и остановим время.


Рецензии