Рождество...

    РОЖДЕСТВО

Мы празднуем рождение Христа,
Как некое рождение ребёнка...
Непонимая,что его Судьба
Для всех, как Святости иконка...

Когда родился Он,не в этом суть,
Пора понять нам Символа значенье
Его рожденье указало всем нам Путь
Высокий смысл и Любви предназначенье!

"Христос" не имя - это Путь!
Единственно возможный во Вселенной!
Высокой Жертвенности суть -
Ради Божественной Любви Благословенной!

Мы Путь, на "тропки" разделили,
Украсив ликами святых...
В Христе, мы так и не родились
Будто чужие,средь своих...

Великий Праздник Рождества
Он всегда с нами в нашем сердце!
Но он наступит лишь тогда,
Когда на Путь Любви найдём мы дверцу!

24.12.18.


Рецензии