Необычная звезда

Ночное усыпано звёздами небо,
Ты где моя милая, среди темноты?
Я тебя помню, где бы я не был,
Тебя я увижу, где б  не была ты.
Ты лишь одна, звездой мне горела,
И было всё это, совсем как вчера,
Лишь одного, меня ты согрела,
Куда испарились те вечера?
Необычайно нежное свечение,
Ты излучала в темноте,
Я ощущал манящее влечение,
Ах, как вернуть мне годы те?
А звёзд в галактике, так много!
Но мне нужна, лишь та,одна,
И ждать осталось, мне совсем не много,
Когда звезда останется  одна.

Ах, одинокими, звёзды не бывают,
Планеты их в орбитах окружают.

         


Рецензии