На картах меня не ищи

Есть места где бываю порой
О своем, о былом подумать
К ним тропа не растет травой
Это кладбище моих задумок

Ты найдешь меня в месте том
Где впервые целовал твои губы
И сквозь время когда то потом
В том же месте скандалили грубо

Ты ищи меня на дороге
В тех путях где не видно ни зги
Или жди меня на пороге
Только жди пожалуйста, жди

Ты найдешь меня под окном
Часа в три ночи, не раньше
И моргнув в конце огоньком
Скроюсь с глаз твоих, подальше

Ты найдешь меня во дворе
С чашкой кофе и сигаретой
Схатишь куртку что бы согреть
А вернёшься меня уже нету

Поищи меня по квартире
И уверен найдешь мой след
В любом маленьком сувенире
Я живу источая свет

Как сказал, адреса я оставил
Только в картах их не ищи
В твоей памяти крестик поставил
Если что, то конечно пиши


Рецензии