***

Представьте себе, что борзая свинья
Не хуже должна быть того соловья,
С которым она вдруг посмела мечтать
Попеть, поплясать,  полетать!

Да! Да! Соловей
Запоет для свиней!
И будет и слава и почесть у ней!
Дела расцветут соберутся друзья
И в центре внимания будет свинья!
1995.


Рецензии