Credo poeticum

Не чувств стихи и ощущений,
А мыслей. Вижу лишь теперь,
Когда в поэзию мгновений
Другими отворилась дверь:

Огонь я рОвный зажигаю –
Не полыханье, не пожар –
Камин в ночи. Но полагаю:
Красиво мыслить – тоже дар.

Анатомической эмфазой
Для Овна служит голова.
Я звУки чувствую и фразы,
Вкушаю и люблю – СЛОВА.

25 декабря 2018 года


Рецензии