В пути

Не сложатся звуки в имя
И капля не тронет холст
Мы стали совсем другими
Теперь я не так прост

Спасибо что показала
Как больно бывает порой
Когда одному мало
Безмерно страдает второй

И время не лечит ни грамма
Оно притупляет боль
В пути моя теллеграмма
В пути моя бандероль


Рецензии