Шарфик я вяжу, вяжу

Шарфик я вяжу, вяжу:
Петелька за петелькой,
И над шарфиком пою
Колдовскую песенку:
Ты вернись, мой миленький,
Поспешай домой,
Путь тебе, постыленький
Только по прямой.
В сторону свернуть не смей -
Шарфик довяжу,
И на шейке на твоей
Удавкой затяну.
Шарфик я вяжу, вяжу:
Петелька за петелькой,
Миленькому моему
Ночкой зимней ветреной.


Рецензии