Какие звезды

В небесах давно нет прозы
Вдохновеньем блещут звезды
Украдут у нас наши мечты
Не смотря на ночь и холод
Звезды в нашем сердце тонут
И мы ими так восхищены

Какие звезды
Вы не знайте сами
Звезды
С нежными глазами
Звезды
Яркие над нами
Какие звезды
Вечно дарят пламя
Звезды
В небесах сверкают
Звезды
И все о них мечтают

Нам во сне приснятся розы
Что на звезды так похожи
Так желанны но так далеки
А когда начнётся праздник
Они снова так прекрасны
Ах мы ими так восхищены

Какие звезды
Вы не знайте сами
Звезды
С нежными глазами
Звезды
Яркие над нами
Какие звезды
Вечно дарят пламя
Звезды
В небесах сверкают
Звезды
А все о них мечтают

Стало грустно были слёзы
Посмотри а в небе звезды
И твоя печаль прошла потом
Мы похищенные снова
Красотой звёзд над землею
Нет прекрасней их в мире всем

Какие звезды
Вы не знайте сами
Звезды
С добрыми сердцами
Звезды
Яркие над нами
Какие звезды
Вечно дарят пламя
Звезды
В небесах сверкают
Звезды
А все о них мечтают


Рецензии