Письмо

Я запечатал душу в конверт
И отправил тебе по почте
Ты прости что я интроверт
И попробуй разобрать почерк

Я в письме указал адреса
Где возможно меня найдешь
Все же верю я в чудеса
Что письмо мое не прочтешь

Ну а если случится вдруг
Бегать взглядом по черным буквам
Ты его зачитай вслух
Что бы в легких хватило звука

Дочитаешь так сразу сожги
И не надо хранить как память
Без меня тебе лучше, иди
И оставь меня с моими чертями


Рецензии