Чары! К влекущей! К неожиданности!

   В сердце того, кто страстно стремится к красоте, она сияет ярче, чем в глазах созерцающего её!
      /Джебран – ливанский писатель 20 века, художник, эссеист./

   Совершенно случайно встретил изумительную Тебя!
Моё сердце отныне всегда бьётся от радости!
Я теперь с наслажденьем спешу к Тебе,
К моей сверхнаипрекраснейшей неожиданности!


Рецензии