Теплее теплого

Волной декабря окатило стремглав,
И искрятся, и плещутся краски.
Хохочет пурга подарив всем вокруг
Свой студеный наряд прекрасный.

И мне так светло, и ликует душа
И улыбка от случая к случаю,
Когда обняв батарею глядишь на снега
И вот эту поземку еб**ую.


Рецензии