Морские чайки

Море грохочет об скалы.
Остров средь вод одинок.
Родины птицам уж мало.
Сложен их путь и далёк.
Крики у чаек как стоны.
Им так неймётся в полёт.
Есть у природы законы...

Чаек дорога зовёт.
А может проще остаться,
Им всё равно где летать,
Крабами, рыбой питаться
И корабли провожать?
   
     25.12.18г.г


Рецензии