Предводителю начало 1-ой главы

Мы - разнонаправленные магниты. Отталкиваемся, при этом, испытывая сильнейшее притяжение. Это интересней, чем просто схожие вибрации. Это игра энергий, мне она нравится больше, чем банальность. Мы никогда не будем вместе, но оба попадём в сказочный мир, где всё не так просто. У тебя есть любимая женщина, в моём сердце тоже нет пустоты, но эно не мешает поддаться искушению. Обычные люди никогда не упрекнут тебя в измене своей девушке, а меня в лёгком поведении, потому что между нами нет ничего... кроме тайны. Ты молчишь, я тоже. Слов не нужно. В том то и секрет. Как много отношений убито системной серостью. "Сейчас, навсегда" - помнишь? Ты боялся мне сказать "люблю", потому что это обяжет, но я люблю тебя именно сейчас, и не важно, что будет после. Ты боишься, потому что запутался в сомнениях, своих собственных предрассудках. Чепуха! Ничего не существует, кроме бесконечной вселенной. Никто никому ничего не должен, ведь главная ценность для человека - это свобода, и я дарю тебе её. Ты просто до конца не понимаешь, что поддаться течению - это высшее проявление свободы. Держаться за придуманные людьми моральные устои и прикрываться изжившей себя привязанностью - изматывает. Попробуй - и ты убедишься. Даже если оттолкнёшься - так и надо, даже если притянешься, так и надо, просто не бойся. Ты когда-нибудь мечтал о волшебстве? Мне известно кто ты и откуда. Не то, что написано в паспорте, а то, о чём даже сам не догадываешься. Я глубже всех, кого ты знаешь, а ты боишься утонуть. Ты искал меня, потому я и появилась в твоей жизни. Это было на подсознательном уровне. Мы все страшимся своих желаний, исполнения которых так ждали когда-то. Человека пугает новизна и перемены - то, в чём мы так отчаянно нуждаемся, для стимула к движению. Я не уговариваю тебя, я разговариваю с тобой, а может быть, играю, ведь вся наша жизнь - это игра Божественного разума с самим собой. Ты воспринимаешь меня как опасность, которая способна разрушить твой мир. А потом летишь, как мотылёк на пламя. Я никто, и, при этом, всё. Я - часть космоса, также, как и ты. Наша история - это часть плана Всевышнего. "У нас нет никакой истории", - скажешь ты.


Но как же нет, если я пишу её?..


Рецензии