Пожелание друзьям и коллегам

Желаю Вам мои друзья,

Здоровья крепкого всегда!

Успехов, творческих побед,

И жить в достатке много лет.

Чтоб дети радовали вас,

Чтоб каждый день и каждый час

Вы согревали их теплом,

И пусть любовь придет в ваш дом!


Рецензии