Господин Прокопенко, я уже не боюсь

 Господин Прокопенко,
 я уже не боюсь
 ни летучей тарелки
 из созвездия Гусь,

 Ни ползучих мутантов,
 искусавших роддом,
 ни могучих атлантов
 что сидят подо льдом.

 Я от ваших талантов
 перманентно мочусь.
 Господин Прокопенко
 я уже не боюсь
 что влетят марсиане
 и оттрахают в зад,
 и поэтому в ванне
 я держу автомат.
 
 Вся родня на измене-
 в молоке ищет дуст,
 а взрывчатку в пельменях,
 только я не боюсь.
 
 Закушу комарами,
 в монастырь заточусь,
 Прокопенку в программе
 я уже не боюсь.
 


 


Рецензии