Симпатия избранница эмоций, навеянная...

Симпатия избранница эмоций,
навеянная чувствам исподволь.
Сравнима с дежавю да дух промоций
возводит её в радужную новь.

По волшебству вслед прирастают крылья.
Покорены уже и небеса.
И безграничность магии всесилья
в реалии возводит чудеса.

Но без порыва встречного всё тщетно.
Влечение теряет свою власть.
Сомнения вползают незаметно,
ретиво расставляя всюду снасть.

Да я за праведное,как и прежде.
И помыслами вера в край светла.
Симпатия  прозрение надежды
как искорка душевного тепла!

24.12.18г.


Рецензии