Вот для бабушки загадка

Вот для бабушки загадка:
Чем же внучку удивить?
В голове так, для порядка,
Стала мысли ворошить.

Моя маленькая внучка
«Мама-папа» говорит,
Но пока не почемучка,
Хоть, конечно, не молчит.

А ведёт всё разговоры
На ей понятном языке,
Заведёт такие споры:
Возражать не стоит мне!

Свой характер проявляет:
Ты, бабулечка, не спорь!
Любопытством удивляет,
И настырная порой.

Непоседа моя внучка!
Очень я её люблю!
Убаюкаю на ручках,
Песню внученьке спою.


Рецензии