пятница

Приятно думать о хорошем,
Когда весь город спит.
Я дым пускаю из окошка,
А рядышком мурлычет  кошка
Свой абсолютный хит.

И никуда спешить не надо,
Ведь завтра выходной.
Придёт ко мне моя наяда,
Мы вместе с нею выпьем яда
И в негу с головой.

Святое томное безделье
На радость небесам.
Покуда человек в постели
Другого своим телом греет,
Не совершится зла.

Любите близких, ночь и кошек,
Любите дым и яд,
Старайтесь думать о хорошем,
И отвечайте всем святошам:
"Кто любит тот и свят."


Рецензии
Хм, а ведь неплохо сказано!) Яд, это вино?)

Валентина Гончарова Бухина   21.06.2019 15:21     Заявить о нарушении