Ты - познавший мою суть

Ты - познавший мою суть,
Разгадавший моё имя, -
Это казалось непостижимо
И для меня.
И пусть
Годы проносятся неудержимо,
Я буду в твоих глазах -
Девочкой на руках.

декабрь 2018


Рецензии