Вишня, Черешня...

На выставке селекции в Версале
Учёные из наших, побывали.
Особые сорта Черешни, Вишни;
Всё нашим посмотреть, было не лишне.

Следили там ревниво и особо:
С собою чтоб не взяли кто на пробу!
Но пробовать на вкус, не запрещали;
Французы ведь такого и не знали,

Что наши вместе с косточкой проглотят!
А после в туалете в самолёте...
Ну в общем процедуре при знакомой
Их извлекут и, — вырастят всё дома.
_____________ ;


Рецензии