Он торопится...

      Задорный весёлый,
      Вихор из под шапки,
      Год Новый уже по России идёт,
      В руке поводок,он"Свинью"из Китая,
      С большим удовольствием,Русским ведёт...

      "Свиней"и у Нас на просторах хватает..,
      Особенно там,что на самом "Верху",
      "Жируют",живут в основном на"Рублёвке",
          А Все остальные жуют"Требуху"...


Рецензии