Не судить бы...

Право выбора есть у всех.
Мы свободны. И слава Богу!
Осуждать права нет совсем.
Тут закрыта для нас дорога.
Мы упрямо рвёмся по ней.
Как же так? Ведь они неправы!
Может, так...но ведь им видней,
Как использовать своё право.
"Не судите ",- Христос сказал.-
И не будете вы судимы."
За собой следите. Нам показал
Свой пример. Неповторимый.


Рецензии