В молитвах я просила у Творца ключик любви заветны

В молитвах я просила у Творца
Ключик любви заветный от ларца.
Хотела я проникнуть в тот ларец,
Чтоб получить любовь для жаждущих сердец.
Но,что-то заподозрил вдруг Творец
И спрятал ключ,
А заодно ларец.


Рецензии