толпы толпы повсюду толпы

толпы толпы повсюду толпы озлобленных мудаков
грязный снег не подходит чтоб делать снеговиков
весь мой список желаний на праздник давно готов
в нём два пункта — хочу не сдохнуть и вот бы сдохнуть
мне не нужно чтоб кто-то хотел моих карих глаз
напарфюмленный приторный ловелас
или грустный и нищий художник
спасибо — пас
мне и так неплохо

а точнее плохо, но сублимация — мой конёк
без неё мне давно и железно б пришёл каюк
и единственный ярко мерцающий огонёк
это я сама,
потому что ещё горю

я решила гореть горевать и про всё это говорить
очень плохо встречаю с вокзала знакомых и январи
в прошлый раз я очнулась в психушке, в палате для алкашей
мне смешно, но «поехавшая сучара» — уже клише

в детстве мама гадала на святки и чуялось волшебство
у меня было платье снежинки, конфеты и яркая мишура
только выросла я безнадёжной, и конченых — большинство
мы не стали никем и гордимся своей непристроенностью,
ура

так что братьям по духу желаю любить но предохраняться
не чураться работы в офисе, вылечить свой невроз
здесь полгода сугробы и тьма —
мы в прекраснейшей
из локаций

помоги нам господь, супермен, санта клаус и дед мороз


Рецензии
Вот Ия !
Давай повеселю тебя немного узнаванием, предвидением и предсказанием)
В школе ты была снежинкой невесомой
Я же был громадным Дед Морозом
Ты наверно слышишь громогласный клич:
ГО ГО ГО!!!Иду!!! Иду!!!

Окиян   08.10.2020 02:11     Заявить о нарушении