Кенты до стенки

Сначала - был маленьким,
Говорить научился, спросил: -
"На кой мне, валенки?
Коньки ещё, не сносил"!

Пожурили, в плечо похлопали,
Да хули там? И - бухнули!
Да потом, все своими и жопами
К стенке уснули.

Да не то, что бы - сквозняк?
Кто в "рядом" верит, - тем не так.


Рецензии