Газель от Сотера 277

Никто не хочет умирать.
Никто не хочет - Исполать ! -

Сказать тому,что с нами будет,
Когда Всевышний нас рассудит,

Ад предлагая или рай ...
Гадай при этом,ни гадай,

А будет так,как тот захочет,
Что каждому из нас пророчит,

Отпущенный ему лишь срок.
На то он,как известно,Бог ...

Моли при этом,ни моли -
Укажут всем поводыри -

От Бога - по орбите путь,
С которого нам не свернуть ...



25.12.2018


Рецензии