Отпустить

Ты смотрела в окно и не знала,
Как прожить теперь без него,
От обиды навзрыд ты рыдала,
И хотела понять лишь одно.

Как же все так могло случится?
Как он мог так с тобой поступить?
Может это тебе сейчас снится?
Может надо глаза лишь открыть?

Но не сон это, ты понимаешь,
Что любовь твою уже не спасти,
Ты не раз еще в жизни познаешь,
Как любя можно отпустить...


Рецензии