Зимнее скользящее

В твоей руке моя рука,
И мы скользим по льду катка.
Аккорды новогодних песен,
Морозец, ёлка... Как чудесен

Наш зимний вечер был в субботу!
Когда не надо на работу,
Когда не нужно торопиться,
И есть возможность раствориться

В игривом бодреньком катанье!
Когда звучит очарованье!
Чай ароматный с чабрецом,
Фото с загадочным лицом,

Смешные, дивные моменты,
Зимы очередной фрагменты...
Пусть вечера такие чаще
Нам дарят маленькое счастье...


Рецензии