Случилось

Случилось, это, кажется, случилось:
Он появился в жизни, мой герой!
Я, словно в омут с головой, влюбилась,
И вот ничто не властно надо мной.

Я вспомнила, что сердцу не прикажешь,
Приходит время, настаёт черёд,
И тайну никому ты не расскажешь,
Что в сердце, как весна, любовь цветёт.

Забыв о том, что лет уже немало,
Что снегопад уже на косы лёг,
Вдруг поняла: любви моей начало
Кружится, словно лёгкий мотылёк.

Возможно, обожгу я свои крылья,
Возможно, своё сердце разобью,
Я счастлива, что в этот миг всесильна,
Что в этот миг любима и люблю!


Рецензии