постою

Сколько вас, деревеньки вы малые,
Разбрелось по великой Руси.
А сегодня такие усталые,
Руку тяните с просьбой:-спаси!
Зимним утром в деревню родимую,
Я вернусь в свой заброшенный сад,
Где увижу берёзку любимую,
Но возврата не будет назад.
Где-то там под черёмухой,
Стоит старенький домик родной.
Постою, подышу зимним воздухом
И уеду я снова домой.


Рецензии