Мышкин дом!

   
 
 
 
         Мышкин  дом!


Из картона строим, строим
крохотный  мышиный  дом.
Мышкам белым  так уютно
будет в нём и ночью, днём!

В той коробочке прорежем
      окна,   даже   дверь.
  Наблюдать за их  обедом
     сможем  мы  теперь!

  В уголочке вату стелим –
вот, теперь они с постелью.

       Чуточку   уменья…
     Домик – загляденье!



 
 
 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 

 


     25 декабря 2018
   
 

 
 
 
 
 
 

 
 

 
 
 


Рецензии