Синяя ручка

Взять и написать письмо,
так просто сделать эго,
будто сам ковчег и Ной
живёт как можно чаще этим.

синие чернила,строят предложения
иногда пишу стихи о них,
о том,как кто-то стал невеждой,
о ком мои мечты прогнить.

мысли страшные грехи,
если иногда забыть о них,
что в человеке может быть
кроме противоречий не простых.

мечта жива,как чёрный кремень,
почему же ты так крепок?
и что стало для тебя той меткой,
если пути свои ты рвешь и мечешь.


Рецензии