Ты сама

Ты сама себя подщетинила,
По полям гуляя синим,
В пятки, резанные стернёй
Укусила.
Поросячьею кожей нежной
И словами пустыми безбрежными
Раздавила.
Лефортово. Форте мне. Фортово
С ангелами на плечах
В оковах.
С саблями и мечами в ладонях,
Слабыми слезами. О, горе
Счастьем входящее в дом.
Корона.


Рецензии
апять ети ангелы
ах нету рогатки
зубы на полке
валки и шатки
каждой лошадке
по два крыла
вот те и ангел
накоси на

Игорь Нехаенко Одесса   25.12.2018 15:07     Заявить о нарушении